料理
旬の食材を使用していますので、季節によって都度メニュー内容は変わります。
‐
混雑時は2時間半までのお席でお願いします。
1/10
旬の食材を使用していますので、季節によって都度メニュー内容は変わります。
‐
混雑時は2時間半までのお席でお願いします。
◆おすすめ◆
お造りおまかせ6種(1人前)
1,500円(税込)
1/10
お造りおまかせ6種(1人前)
1,500円(税込)
尾崎牛たたき
2,500円(税込)
1/10
尾崎牛たたき
2,500円(税込)
尾崎牛炭焼き
3,000円(税込)
※お時間頂いております。
1/10
尾崎牛炭焼き
3,000円(税込)
※お時間頂いております。
おでん大根天婦羅
600円(税込)
1/10
おでん大根天婦羅
600円(税込)
釜めし
季節もののため時価
※お時間30分程かかりますので、お早目の注文をお願いします。
1/10
釜めし
季節もののため時価
※お時間30分程かかりますので、お早目の注文をお願いします。
◆おでん◆
大根
300円(税込)
1/10
大根
300円(税込)
ごぼ天
300円(税込)
1/10
ごぼ天
300円(税込)
煮玉子
300円(税込)
1/10
煮玉子
300円(税込)
里芋
300円(税込)
1/10
里芋
300円(税込)
厚揚げ
300円(税込)
1/10
厚揚げ
300円(税込)
結びこんにゃく
300円(税込)
1/10
結びこんにゃく
300円(税込)
焼豆腐
300円(税込)
1/10
焼豆腐
300円(税込)
ウインナー
300円(税込)
1/10
ウインナー
300円(税込)
あさり
300円(税込)
1/10
あさり
300円(税込)
豚足
300円(税込)
1/10
豚足
300円(税込)
ぎょうざ
300円(税込)
1/10
ぎょうざ
300円(税込)
肉団子うずら
300円(税込)
1/10
肉団子うずら
300円(税込)
ひろうす
450円(税込)
1/10
ひろうす
450円(税込)
黒毛和牛すじ
700円(税込)
1/10
黒毛和牛すじ
700円(税込)
◆逸品◆
あん肝ぽんず
1,000円(税込)
1/10
あん肝ぽんず
1,000円(税込)
ポテトサラダ
700円(税込)
1/10
ポテトサラダ
700円(税込)
豆腐ともずくの大根サラダ
800円(税込)
1/10
豆腐ともずくの大根サラダ
800円(税込)
鶏肝低温生姜煮
700円(税込)
1/10
鶏肝低温生姜煮
700円(税込)
フルーツ白和え
850円(税込)
1/10
フルーツ白和え
850円(税込)
塩煎りぎんなん
750円(税込)
1/10
塩煎りぎんなん
750円(税込)
やみつきカシューナッツ
650円(税込)
1/10
やみつきカシューナッツ
650円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
750円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
750円(税込)
黒豆バター
800円(税込)
1/10
黒豆バター
800円(税込)
蟹味噌クリームチーズ
850円(税込)
1/10
蟹味噌クリームチーズ
850円(税込)
京鴨もも肉くんせい
850円(税込)
1/10
京鴨もも肉くんせい
850円(税込)
京鴨ロース蒸し煮
1,800円(税込)
1/10
京鴨ロース蒸し煮
1,800円(税込)
だし巻玉子
800円(税込)
1/10
だし巻玉子
800円(税込)
鯛あらだき
1,500円(税込)
※お時間頂いております。
1/10
鯛あらだき
1,500円(税込)
※お時間頂いております。
豚角煮と煮玉子
1,000円(税込)
1/10
豚角煮と煮玉子
1,000円(税込)
黒毛和牛すじシチュー
1,300円(税込)
1/10
黒毛和牛すじシチュー
1,300円(税込)
茄子と生麩揚げだし
850円(税込)
1/10
茄子と生麩揚げだし
850円(税込)
蓮根まんじゅうの生姜あん
1,000円(税込)
1/10
蓮根まんじゅうの生姜あん
1,000円(税込)
海老芋唐揚げの湯葉あん
1,200円(税込)
1/10
海老芋唐揚げの湯葉あん
1,200円(税込)
鱧の天婦羅の九条葱あん
1,200円(税込)
1/10
鱧の天婦羅の九条葱あん
1,200円(税込)
蒸し玉葱の酒盗オイル
800円(税込)
1/10
蒸し玉葱の酒盗オイル
800円(税込)
季節の茶碗蒸し
800円(税込)
1/10
季節の茶碗蒸し
800円(税込)
酒粕汁
600円(税込)
1/10
酒粕汁
600円(税込)
自家製からすみ
1,200円(税込)
1/10
自家製からすみ
1,200円(税込)
床節旨煮
1,200円(税込)
1/10
床節旨煮
1,200円(税込)
子持ち鮎甘露煮
1,000円(税込)
1/10
子持ち鮎甘露煮
1,000円(税込)
蛸さんウインナー
600円(税込)
1/10
蛸さんウインナー
600円(税込)
蟹と蟹味噌のクリームコロッケ(1個)
600円(税込)
1/10
蟹と蟹味噌のクリームコロッケ(1個)
600円(税込)
手羽先唐揚げ
700円(税込)
1/10
手羽先唐揚げ
700円(税込)
ふぐ唐揚げ
1,500円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ
1,500円(税込)
とうもろこし天婦羅
700円(税込)
1/10
とうもろこし天婦羅
700円(税込)
骨せんべい
650円(税込)
1/10
骨せんべい
650円(税込)
鱧フライしば漬けタルタル
1,000円(税込)
1/10
鱧フライしば漬けタルタル
1,000円(税込)
さわら西京焼き
1,000円(税込)
1/10
さわら西京焼き
1,000円(税込)
◆釜めし◆
地鶏と牛蒡
1,200円(税込)
1/10
地鶏と牛蒡
1,200円(税込)
鯛とぎんなん
1,300円(税込)
1/10
鯛とぎんなん
1,300円(税込)
梅とちりめんじゃこ
1,000円(税込)
1/10
梅とちりめんじゃこ
1,000円(税込)
あさりと生姜
1,300円(税込)
1/10
あさりと生姜
1,300円(税込)
鰻と枝豆
1,500円(税込)
1/10
鰻と枝豆
1,500円(税込)
蟹とゆりね
1,500円(税込)
1/10
蟹とゆりね
1,500円(税込)
◆季節の逸品◆
せこがに
3,000円(税込)
1/10
せこがに
3,000円(税込)
焼き万願寺唐辛子
700円(税込)
1/10
焼き万願寺唐辛子
700円(税込)
くも子ぽんず又は天婦羅
1,000円(税込)
1/10
くも子ぽんず又は天婦羅
1,000円(税込)
ぼらへそぽんず又は唐揚げ
900円(税込)
1/10
ぼらへそぽんず又は唐揚げ
900円(税込)
白魚明太子
800円(税込)
1/10
白魚明太子
800円(税込)
自家製さえずりベーコン
1,500円(税込)
1/10
自家製さえずりベーコン
1,500円(税込)
さばきずし酢味噌和え
1,000円(税込)
1/10
さばきずし酢味噌和え
1,000円(税込)
にしん茄子
1,000円(税込)
1/10
にしん茄子
1,000円(税込)
トロかます塩焼き
1,200円(税込)
1/10
トロかます塩焼き
1,200円(税込)
甘鯛塩焼き
2,000円(税込)
1/10
甘鯛塩焼き
2,000円(税込)
京鴨と九条葱わさび和え
1,000円(税込)
1/10
京鴨と九条葱わさび和え
1,000円(税込)
さんま大葉巻き天婦羅
1,000円(税込)
1/10
さんま大葉巻き天婦羅
1,000円(税込)
太刀魚チーズ巻き天婦羅
1,000円(税込)
1/10
太刀魚チーズ巻き天婦羅
1,000円(税込)
実山椒入り焼売
800円(税込)
1/10
実山椒入り焼売
800円(税込)
鱧と松茸の小鍋又は釜めし
1,800円(税込)
1/10
鱧と松茸の小鍋又は釜めし
1,800円(税込)